Ложь и неверие

С именем Господа Милостивого и Мимлосердного


Аллах не наставляет
на прямой путь
лжецов и неверующих.
Этим людям присущи
два отвратительных качества:
ложь и неверие.

Они слушают проповеди
и видят великие знамения,
но все равно не могут
избавиться от этих качеств.

Когда Аллах показывает
им Свои знамения,
они отвергают их
и продолжают увязать
в неверии.

Им не дано
встать на прямой путь,
потому что они сами
закрыли перед собой двери,
ведущие к вечному счастью,
после чего Всевышний
запечатал их сердца.

Воистину, такие люди
никогда не уверуют!

=ас-Саади

Коран 39:3
------------

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии