Не суди
и Сергею Александровичу Есенину
посвящается.
Опечалилось сердце тоскою
И не видно кручине конца.
Я уйду Господь за тобою
В светло - синие небеса.
Дождь устроит поминки
По моей не путёвой душе.
И по Каменной...
Как и тот по Неглинке
Он пройдёт сиротою уже.
Ну, а после с ветром в обнимку
Побредут они по любимой Руси.
По шумят, по поют под сурдинку
Ты, их строго Господь, не суди.
2. 07. 2018г.
Свидетельство о публикации №118070201724
Прекрасное стихотворение.
Иван Фрязинский 02.07.2018 08:13 Заявить о нарушении
Александр Арчадинский 02.07.2018 09:37 Заявить о нарушении