Во всей округе краше тебя нет
Розовые шапки клонят ветви в пол.
Холю и лелею двадцать лет тебя -
Для меня ты доченька, девочка моя.
Посадила кустиком маленьким, любя,
В зиму укрывала, чтобы ты спала,
Веточки-росточки были так хрупки....
А в жару поила - водохлебка ты.
Крепла год от года, девочка моя,
И на третье лето, взяла и зацвела!
А таперь роскошная, в силе -20 лет.
И во всей округе краше тебя нет.
2.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118070201688
Виктор Федрин 29.08.2020 10:25 Заявить о нарушении