любовь случилась
Под твоим открытым взглядом
Чувства выбравшись из тени
Опьяняют сладким ядом
-
У меня ломает руки
Как хочу тебя коснуться
Мне б избавиться от муки
И в плечо твоё уткнуться
-
У меня срывает голос
Рассыпаясь нервной дрожью
Когда трогаю твой волос
Электричеством по коже
-
У меня любовь случилась
И в глазах от счастья слезы
Я к тебе душой стремилась
Ты ко мне ,я знаю тоже
Свидетельство о публикации №118070201636