Женщине
Пока,что непонятен мне сюжет.
И ,что за неудача вдруг постигла?
Кто исковеркал твой портрет?
Ты женщина..В твоих глазах огонь.
Мне непонятен жаркий,слабый.
Так кто ж нарушил твой покой?
Ты стала непонятной и упрямой.
Ты женщина..Правдива или лжива
И можно ли тебе всё доверять?
Ты стала горделива и игрива
И даже стала этим козырять.
Ты женщина,а хороша ль для дома?
И можешь ли об этом мне сказать?
Я только от тебя жду слова
Заменишь ли моим детишкам мать?
Свидетельство о публикации №118070201221