Просто так

Одна, по молодости лет любила тернии звёзд.
Другая, что ж, в тени побед, кивала на мороз.
Вдруг, торопилась не успеть, её уйдут года.
Не в сердце жить, а песни петь, пыталась иногда.

Ну, вот и время подошло за всё держать ответ.
Теперь до каждого дошло, что счастья в мире нет.
Одна чужих растит детей, другая скатерть шьёт.
Могли бы, мы, среди друзей, всё видеть наперёд?

Что ж, каждый получив «своё», набил пустой чулан.
Стирает грязное бельё, машина - барабан.
И только ты моя печаль, всё делала не так.
В душе хранив судьбы печать, любила просто так.


Рецензии