Видит око моё - силён закон

Скажите мне кто-же крутой -
Бандит с пистолетом или вор?
Хоть итак видит взор мой -
Круче воров судьи приговор!

Видит око моё - силён закон,
А не вор, не бандит силён закон!


Рецензии