Упыри

Для чего спасают олигарха
Не заботясь о своём народе,
Выделять для вора миллиарды
Противоестественно природе.

Возникает смутные сомненья
О корпоративности всей шайки,
Сколько работяга не потеет,
Получает зоновские "пайки".

"Денег нет, мы всё разворовали,
Вы держитесь, глупые ослы,
И живите твари без печали,
В дебрях средне русской полосы".

Отдают сто сорок миллионов,
Души упыришкам покоряясь,
И висит дохлятина законов,
Ничему уже не удивляясь.
  2.07.2018г.


Рецензии
Не слушай Баста.
Нет веры вору!

Арон Гольцер   03.07.2018 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.