Пусть дождями плачут море тучек...
рвут ветра деревья, озверев...
Только верь - проглянет в небе лучик
и сойдет на нет природы гнев.
Ты её пойми душой, не споря...
У неё нелегкая судьба -
каждый раз спасать себя от горя -
страшных ран - от нашего добра...
Мать-природа, как больные дети
жизнь твою сжигаем для костра...
Ну за что тебе такие муки ?
Нам всё мало злата, серебра...
Повзрослеем или будет поздно?
Образумит нас беды урок?
Мы едины - это грандиозно,
но единства не накопишь впрок...
28.06.18г.
Свидетельство о публикации №118070201054