Старость крадётся
Куда-то в безвозвратность бытия,
И раздражает без причин погода,
И раздражаю я себя сама.
По вечерам ненужная усталость
И иней серебрится в волосах,
Наверное,ко мне крадётся старость
И прогоняет молодость в глазах.
Ей-старости,моя душа не рада,
Она не будет дружбу с ней водить.
Моя душа-ручей и буйство сада,
И ей такой до самой смерти быть.
30.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118070100999
Людмила Гольцова 19.07.2018 18:47 Заявить о нарушении
Вера Голобородько 2 19.07.2018 19:26 Заявить о нарушении