И страстно и тонко

Любовь-это громко!
До боли пронзительно...
И страстно и тонко.
Порой унизительно...

Я бритву тебе подарю,скоро праздник,
Не будешь колоться щетиной проказник.
Могу за тобой даже вымыть посуду.
И только просить о любви я не буду.


Она так терзает,и ранит,и ноет...
Не трогай ресницы,не гладь мои брови.
Меня не проси,не скули,не рыдай.
Ты лучше супружеский долг мне отдай!


Рецензии
Страстно и импульсивно!Вот уж не ожидала...
С интересом,

Адриана 2   01.07.2018 08:50     Заявить о нарушении