***
"Не стучать! Не бить! и Не кричать!"
Тишина сегодня словно кстати,
Так и хочет вакуум впитать.
Не скажу сегодня ни кому я,
Что сменяет день в моей крови.
Мне бы только чуткость поцелуя.
Мне бы только капельку любви.
2000 год
Свидетельство о публикации №118070100958