Всего лишь

Иногда так мало нужно,
Чтобы снова сделать вдох,
Всего заботливые руки,
Всего лишь нежное тепло

Так банально, что тошнит,
Но правдой быть не перестанет;
Всего лишь нужен индивид,
Чтоб головой к груди прижаться

Всего лишь честно посмотреть,
В глубину чьих-либо глаз,
Всего лишь выслушать уметь,
Всего лишь искрянняя связь.


Рецензии