Ты - мой мир

В моем крохотном сердце - ты.
В твоих радостных глазках - жизнь.
В наших теплых руках - мечты,
Не давай им остыть, малыш.

Давай вместе их будем греть,
Без сомнений и лишних слов.
Давай жить по-другому впредь:
Без упреков, обид и ссор.

Я люблю тебя, ты поверь,
Все написано на глазах.
Посмотри...приоткрыта дверь.
Счастье есть и не только в снах.

В твоем крохотном сердце - страх.
В твоих радостных глазках - мир.
Без тебя моя жизнь пуста,
Без тебя всё не так, пойми.

Разукрасила жизнь мою,
Благодарен тебе за всё.
Очень сильно тебя люблю,
Я твой ангел-хранитель снов.

Я в обиду тебя не дам,
Не отдам никому,пойми.
Никогда не обижу сам,
Я люблю тебя, ты - мой мир.


Рецензии