Хаос

День без солнца,
ночь без звёзд.
Видно стронций
выжег мозг наказуя.

Испаряет
мысли ваккум.
И стирает
даже знаки гороскопа.

И галактикам нет места
в этом хаосе вселенной,
ширится безмерно бездна
мыслей,так,обыкновенных.
ПОДОРОЖНИК.
1.7.18г.


Рецензии