Не знаю

Твои букеты дань традиций,
Твое внимание в ответ
Пренебреженью. Наши нити
Разорваны уж много лет.
Твои слова… Их не бывает.
Ты собран и не говорлив.
Зачем была с тобой, не знаю.
Зачем пишу я этот стих?


Рецензии