Бездна
Если ты напряжён, то утонешь (тебе это, должно быть, давно известно),
Ведь ты был и ты плыл в этой тьме, в этом пламени льда обжигающем -
Утопающим...
Как узнать о безгрешной гавани, без оставленного самим же собой следа,
В песке тающем?
Где ни прошлое, ни секундно-сиюминутное, и не только одно хорошее
Не поможет
Увидеть-узнать,
пока сам не постигнешь из трудного опыта...
И потом на-всег-да
о вызнаном-понятом
только трепетно...
...тет-а-тет...
...только шёпотом.
Свидетельство о публикации №118070108856
Сергей Лутков 09.04.2019 18:26 Заявить о нарушении
ВАм спасибо за отзыв.
Маргарита Седова 09.04.2019 21:50 Заявить о нарушении