морской бой

Я стреляю. Приготовься
Нереальная  игра!
Когда делится на части
То, чем я с тобой жила

Ход за мной. Пока расслабься
Шаг неверный нужным стал
Не смогла тебе признаться
Ты б меня не уважал
 
Ты стреляешь. Что ж ,застыла
Улови сердечный стук
Добивай же! Будь мужчиной !
Не страшись дрожащих рук
 
Ты промазал . Шанс последний
Или просто пощадил?
Мне уже неважно  было
Ранил, ранил, и ...убил


Рецензии