Жаркое лето
в лютый мороз были ближе с тобой.
Видимо чувств лишь на зиму хватало,
что же мне делать с такою судьбой.
Искренность в жизни всегда замечала,
но всех милее мне дождь за окном.
Видимо жить мне в разлуке пристало,
вычеркнуть всё, чтоб не думать о нём.
Сердце в надежде и вере стучало,
только любовь вдруг прошла стороной.
Но дождь случится, ночи будет мало,
ведь заслужила я жизни иной.
Свидетельство о публикации №118070100865
заходите ко мне)))))
Радион Тухватулин 01.07.2018 06:44 Заявить о нарушении