***

Не трогайте забытое письмо
Его быть может Вы и не читали
Но так уж видно значит суждено
Ведь Вы его, наверно не искали.

Оно для вас, уже всего бумаги лист
Исписанный небрежно и давно
Быть может кто то помнит ваш задорный свист
А может нет уже и образа того.

Всё умерло, и умерла любовь
А может быть и не было любви
И зря кипела молодая кровь
И то письмо, лишь весточка тоски.


Рецензии