Эти линии на ладони
Карта жизни или судьба?
Интересно,что они помнят?
Может это просто игра?
Сколько радостных приключений,
И событий иных череда,
Столько трещинок и завихрений
Оставляют на память года.
По ладони судьбу прочитаю-
След иллюзий,загадочный след.
А давай и тебе погадаю!?
Никому не доверим секрет!
Три полоски на тонком запястье,
Угадаем,а может и нет.
Только мне б нагадали на счастье.
За гадание-горстка монет!
Свидетельство о публикации №118070108563