розовеют облака
небо пьяное тоскует
дождик пишет и рисует
промокашка из песка
дождик лужиц обожатель
безнадежный дон жуан
бьёт в железный барабан
и не помнит рук пожатий
статуй каменных слезой
разукрашивая щеки
командоров одиноких
он весёлый и живой
Свидетельство о публикации №118070108562