Я постарел, наверно, лет на десять...
Я постарел, наверно, лет на десять,
Меня легко принять за наркомана,
Какой ужасный, был, однако, месяц!...
И как нелегок выход из дурмана.
Теперь я знаю: шаткая походка,
Еще не признак жизни во хмелю,
В беду тараном врезалася лодка,
И я теперь из бреши этой пью.
То пригоршней, то залпом, то глотками,
Шатаясь и цепляючись за стены,
Я каждый день прикладываюсь к ране,
Чтоб горем вновь наполнить свои вены.
Ю.Я. 01.07.2018
Свидетельство о публикации №118070108538