Я поняла...

Я поняла,что вновь вернусь
В твое безоблачное лето
И незатейливая грусть
Мне болью подсказала это

Сама возьму твою ладонь
И луч запляшет между нами
И разожжет любви огонь
И рассмеется небо с нами

Не надо слез,не нужно слов
Давай любить не осторожно
И знаю я ,и знаешь ты...
Придем к единому возможно!


Рецензии
Придем к единому возможно и к посстояному придем.
И в той любви не осторожной зерно мы истины найдем.

Екатерина Беляева 4   22.10.2018 18:00     Заявить о нарушении