Акинфееву

Ноге я посвящаю оду эту,
Что принесла стране победу!
Она красива и сильна,
Испанцам дать смогла пинка!

Отбила мяч, спасла врата
В паденьи смелом Игорька...
Хвала уменью ВРАТАРЯ!
Спасла игру его нога!

И не Черчесов и не Дзюба...
Разгром испанцам нанесли...,
А парень, что берег ворота-
Когда "лажали" игроки!

01.07.2018г. А.Голубев


Рецензии