Я уважаю закон, если он справедлив...
Если он справедлив.
Не терплю препон
Для тех, кто жив.
Тех законов свод,
Коий существует сейчас,
Призван дурачить народ -
Всех россиян - нас,
Не вкусивших свобод,
Не получивших благ -
Пленников сытых господ -
Хозяев людских масс,
Подымающих флаг
Государства, шанс
На счастливую жизнь
Мало кому давшего,
Не пощадившего своего
Поколения падшего -
Впавшего в транс,
Родину свою сдавшего,
На панели стоящего,
Детей травящего,
Многих казнившего,
Запоем пившего,
О пощаде просившего,
В беде бросившего,
Гонящего гения,
Чудом выжившего.
Свидетельство о публикации №118070108480