Я снял рубашку, улегся в постель

Я снял рубашку,улегся в постель,
закрыл глаза и увидел сон:
То было утро,была метель,
И чей-то чужой заброшенный дом.

На входе табличка"не стоит будить",
И дверь обглодана,словно кость,
И я подумал как сложно жить,
В том доме где ты незваный гость.

Я дверь приоткрыл,за ней пустота,
Лишь кошка в углу доскребает свой век,
И в воздухе плавает густота,
И плачет в углу живой человек.


Рецензии