Пружины души
Когда встречаете людей,
То сволочами хочется
Всех окрестить нам сволочей.
Но пружиной жмутся души
И искривляются подчас.
И пытаетесь разжаться,
Но не хватает сил у вас
Но находите вдруг силы
Опять самим собою стать
И души разжимаются,
Что б выше сволочи стоять.
Свидетельство о публикации №118070108464
Редькин-Задунайский 17.08.2018 22:01 Заявить о нарушении
Виктор Колдобенков 30.05.2019 21:53 Заявить о нарушении