Жажда

  Стражник с башни серой,старой,
  Смотрит неотрывно вдаль.
  Там вдали горят пожары,
  Жжёт деревни злобный царь.

  Стражник ждёт,что царь однажды,
  К старой крепости придёт.
  Страж устал от странной жажды,
  Жажду пивом не зальёт.

  Только звон мечей и копий,
  Эту жажду утолит.
  Злобного царя торопит,
  Слышит топот от копыт.


Рецензии