Первое января

Снег посыпался крупой
Всем задал задачку
Новый год привел с собой
Желтую собачку...

Праздничная суета
Треск питард и маски
Все осталось навсегда
Прошлой ночью в сказке..

Первый день в начале года
Тишиною встретил
Лишь крупою сыпал снег
И на крыши метил..

Всем работы дополняя
Дворникам впридачу
Пусть собачка(золотая)
Принесет Удачу!!!


Рецензии