Дождь и розы

  Сверкнула молния и дождь,
  Цветы привёл в немую дрожь.
  И, омывая лепестки,
  Он наполнял собой ростки.

  Бутоны белоснежных роз
  Хрустальных не таили слёз,
  И свадебный храня наряд,
  Дарили тонкий аромат...

  14 05 2018г


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.