808 А честно говоря...
Не внемля думам...
И в жизни жаль того,
Что не додумал...
А честно говоря,
Не доходило...
Живёшь в любви,не зря,
Мать говорила...
Уходят мысли прочь,
В тумане синем,
Поймает точно ночь,
Их,обессилив...
02.07.2018г.
Вдохновило:«Наивно ждем» (Степан Дуплий)
Свидетельство о публикации №118070108393
Иван Терёхин 15.07.2018 21:43 Заявить о нарушении