Ветер песню принёс
Ветер песню принёс.
Мы сегодня с тобой помолчим,
Среди русских берёз.
Моё сердце стучится в груди,
Словно топот копыт.
То что было, уже позади,
Пусть закат догорит.
Догорит эта лунная ночь,
На просторах Руси.
И вспорхнув птица ринется прочь,
Там в дали закричит.
Звездопад успокоит чуть чуть,
Осветив небеса.
И с тобой мы почувствуем грусть,
Освежит нас роса.
Шопот мой вновь тебя возвратит,
От волнительных дум.
Тихо колокол где-то звенит,
Дарит счастье он двум...
Автор Евгений Богданов
1 июля 2018 г
Свидетельство о публикации №118070108375