Спичка

Ты чиркнул спичку и огонь,
В душе моей, я рада.
Меня сейчас прошу, не тронь,
Придёт к нам миг, услада.
Ты космос, звёзды и луна,
И что во мне нашёл.
Твои как пламя вмиг уста,
Ко мне сейчас пришёл.

Припев:
Пламя, огонь и лёд,
Прямо ко мне идёт.
Прямо ко мне идёт,
Что ты творишь весь год.

Тобой живу, но ты мираж,
Да, нет простой мужик.
И я ловлю с тобой кураж,
В один лишь только миг.
Ты сладкий точно сладкий мёд,
Но есть в тебе искра.
Бываешь ты как крепкий лёд,
Но ты моя мечта.


Рецензии