Судьба собачья среди злых людей

Судьба собачья среди злых людей,
Кто выгонит,  убьет, набьет
С улицы или с общего двора
Не узнает она, ведь, никогда.

Вот эта любимая детьми собака,
Играли и утешались дети целый день,
Что щенком она у нас и выросла,
Привыкли к ней взрослые и детвора.

Но однажды помешала соседке
Поставить машину на дороге
Мирно лежащая  собака
Мешает её машину поставить на проходе.

Со злостью позвонила она не знаю куда,
Теперь детьми любимая собака пропала,
Детвора ищет ее и плачет,
От соседки, зловредной без души.

Сама не стоящей ни гроша,
Выворачивая злость изнутри,
Исчезла любимая детьми собака,
Никому неизвестно - куда.

А женщина все во дворе стоит,
На всех она как собака злая  кричит,
Голос ее уж  совсем охрип,
А она все кричит и кричит.
                1 июля 2018 года.


Рецензии