Парус, ветер любви
Нежный мой любви кумир.
Я знала всё и…
Нет больше чувств и сил.
Я вся в своей борьбе,
Ты дорог, верно, мне.
Я стала сильней…
Ключ от сердца в руке.
Припев:
Паруса и ветра любви,
Вы гоните меня от себя.
Я попала в сети твои,
Ну, а это не для меня.
Ты знал, что нужно мне,
Вёл по любви реке.
Устала, прости….
Парус, ветер любви.
Я гений, но не в том,
Мне близок отчий дом.
Мне ясно, видней…
Образ твой перед сном.
Свидетельство о публикации №118070108242