Без тебя
Без рук твоих,
Без нежных слов , так трудно жить.
И ожидать, ловя лишь миг
И пустоту одну любить.
Без глаз, что добротой полны,
Без пониманья и тепла, Нет жизни для меня, лишь сны...
В которых я тебе нужна.
В них ощущаю теплоту- всего тебя... всего тебя...
А просыпаюсь в пустоту, не радуясь приходу дня.
1996 год
( фото арт моего исполнения...
на фото Ритик Рошан )
Свидетельство о публикации №118070108141
Да, именно так и бывает.
Невозможно жить и радоваться без любимого.
С любовью и пониманием,
Шведова Наталья Анатольевна 07.08.2018 21:18 Заявить о нарушении