Проснуться, чтобы в солнечных лучах

Проснуться, чтобы в солнечных лучах
Увидеть в простынях твоё тугое тело
И не дышать,
чтобы с тобой не смело
В восторженном сиянии лежать!
И чтобы в горле замерли все звуки
И чтобы даже мысли о разлуке
Мне не могли сегодня помешать,
Поверить в то, что это будет вечно...
А солнца луч скользит, зовёт беспечно,
Навстречу дню веселому вставать!
О, эти загорелые полоски
Для поцелуев жадных, страстных, хлестких
Летящих по тебе, как камень плоский,
Когда он моря рассекает гладь!
Копна волос, растрёпанная ветром,
Что восхитительнее с каждым километром,
Что будут нас с тобою разделять!
Смешно, но рассекая гладь морскую,
Я с корабля устало потоскую,
О том, что не познав любовь мирскую,
Нельзя стихи об этом написать!
 


Рецензии