ВКУС...
ВКУС ВЕЧНЫХ ДОЖДЕЙ...
СТРЕМИТЕЛЬНОГО,СВОБОДНОГО
ПОЛЁТА МЕЖ ЗВЁЗДНЫХ ОГНЕЙ!
ВКУС МОРЯ ГЛУБОКОГО,
ВКУС ГОРНЫХ ВЫСОТ,
ГОРИЗОНТА ДАЛЁКОГО,
РЕЖУЩЕГО НЕБОСВОД...
ВКУС ПОЦЕЛУЯ НЕЖНОГО,
ВКУС ТВОЕЙ КРАСОТЫ!
ВЛЕЧЕНИЯ НЕИЗБЕЖНОГО...
ВЕСЬ МОЙ МИР - ЭТО ТЫ!
Свидетельство о публикации №118070108121