Такой ты грубый и жестокий

Такой ты грубый и жестокий,
Холодный, черствый, даже хам.
Ты смотришь вроде равнодушно,
Но нет - сам думаешь о нас;

О том, что с нами было, будет,
О том,  что  с нами здесь, сейчас.
Меня ты взглядом обнимаешь,
Так гордо голову задрав.

...Прошло три месяца с той встречи,
Когда разрушил всё для нас  -
Дни ярких грез и сладость ночи,
Мечты, желания украл!

А я ждала! Я так любила!
И верила тебе всегда.
Но ты решил, что всё, не надо:
Ночей любви, страстей, огня.

Так решил, что сам не знаешь,
Как с этим жить, как без меня.
Но гордость как твоя достала!
Как мучаешь ты сам себя!..

Бросаешь ты свою работу,
Идешь уверенно ко мне,
Задираешь юбку сразу -
И снова ты уже во мне.

Ты так меня ласкаешь нежно,
И смотришь долго на меня,
И что тебя тревожит -знаю,
Немножко замужем ведь я.

Женат пусть ты, и даже дети
Есть у тебя и у меня,
Но мы не можем друг без друга -
Старались оба- ты и я.

Пытались прекратить всё разом,
Забыть, не верить, не любить.
Но так намучались мы оба,
Что снова мы сейчас в огне.

В огне своих желаний страстных
Горим, не помним ни о чем.
А ты при этом очень грубый,
Со мной ты будто бы чужой.

Меня ты жаждешь, поглощая
Всю плоть мою, всю сласть мою,
Меня так сильно разрываешь,
И слезы счастья - я твоя!

В обьятьях я твоих вся таю,
Ты бьешь так сильно по щеке,
Я плачу, я уже рыдаю,
Но ты ласкаешь всё быстрей.

И струйным счастьем изливаясь,
Я снова вся стремлюсь к тебе.
А ты мне колкости бросаешь,
Хамишь ужасно, грубый ты.

И вижу, чувствую: скучаешь,
Ты хочешь всё вернуть скорей,
Но не бывает счастья дважды -
Ты всё разрушил. Нет любви.
 


Рецензии