Простите вы меня...

Сегодня я у всех прошу прощения,
Кого не думая обидела нечаянно.
Прошу у всех, без исключения
И голову склоняю я покАянно!

Простите вы, мои родные,
Простите от души, любя
Обиды малые, большие,
За всё простите вы меня!

Простите вы – враги мои,
Коль у меня такие есть.
Забудем все претензии свои
И сохраним друг другу честь!

Простите вы меня, друзья,
За слово дерзкое, недоброе.
Прошу за всё простить меня
В день Воскресения особого.

26.02.2018г.


Рецензии