У Шуры поплыла фигура
Вдруг зеркало спугнуло взгляд.
Да и соседи говорят:
«Совсем ты располнела, Шура!»
Конфеты, тортик, пирожочки,
В ночное время, перед сном,
А можно пригубить и ром.
Ну, это только лишь цветочки,
А дальше пицца, сладким чаем
Так рада насладиться вновь.
А съела б, Шура, ты морковь,
Свеклу! Водичкой запивая,
Но время пусть пройдет, не сразу.
А утром быстро на зарядку,
Приучена всегда к порядку.
Усвоила ты, Шура, фразу?
Ведь нужно быстро похудеть,
Чтоб летом шортики одеть.
…Но снова пицца по заказу,
Пельмени вкусные,зараза!
У Шуры «поплыла» фигура...
Какая все-таки я дура!
О1.07.2018
Свидетельство о публикации №118070108061