Есть важное, а есть неважное

Есть важное, а есть неважное.
Я знаю этот способ,
Прямой обмен данными с любым человеком,
То, что придумано этим веком.

Любого человека вытащить случайно.
Через цепь людей, это смешно и печально.
Любой человек с другим в мире встречается случайно.
Как происходит это? Это какая-то тайна.

Открыть Ее, портал в чувства людей.
Выйти в океан этих идей.
Мы сами создали это пространство,
Это наш путь, это наша среда и убранство.

Мы здесь для них. Существуем, живём.
Как стих рождается вольным.
То, что делает людей - довольными.
Мы передаём модели или применение несём им.

Как? Есть способ только один. Вещание в массы.
Кто хочет - найдёт нас прекрасно,
Мы на виду, и все что мы делаем -
Не напрасно.


Рецензии