вновь инсомния мучила смеясь

Вновь инсомния мучила смеясь,
Играя игры ночью с подсознанием.
Хоть на ночь я ложусь сто раз крестясь,
Вручая мозг свой ей на растерзание.
*
Ей правила не писаны давно,
Ей все равно, что будет утром.
И плотно ли зашторено окно,
И свет луны по полу перламутром.
*
Она нахально забралась в мою кровать
И требует внимания к персоне.
И нравится ей мысли ворошить,
Вершить игру по правилам особым.
*
Постель  мою покинуть не спешит,
Испытывая силы и терпение.
Гоню ее! Уж нету сил души,
Замучила меня своим видением.
*
Ей наплевать, неделю ведь не сплю!
С утра туман и путаются мысли.
Как хочется спокойствия в душе
И выспаться нормально не раз в жизни!


Рецензии