Мне жаль

Мне жаль, что между нами расстояние
Дороги, реки, города, мосты
И в буднях тает тяжкий вздох отчаянья
И с одиночеством теперь на ты

И ночью безутешно пусто
И холодит когда-то тесная постель
И сны играют чувствами искусно
Любви и разума дуэль

Претензии, обиды, ожиданья
Текут одной сплошною вереницей
И в этом тягостном двоим молчанье
Всё сущее во мне к тебе стремится




01.07.2018


Фото инет


Рецензии