***
В мозгу мечтаний дождик хлипкий.
Порой теряются в поступках меры
Для зла и лести, и обиды.
Всё реже слово слышится «желаю».
Всё чаще слышится «простите».
С зарёю новой опыт умножаю
В душе нанизанных открытий.
Добро всего милей для человека
Из качеств тех, чем дышит и живет.
Ему, как другу в новом, ярком свете,
Махну рукой, в улыбке скаля рот.
Пускай земли бескрайние равнины
Меняют свой из века в век убор,
Ошибки стариков и их седины
Узнал и полюбил я с давних пор.
Свидетельство о публикации №118070107847