Шум

Как же, черт, я ненавижу,
Этот постоянный шум,
Когда включают телевизор,
Ходят громко и орут

Гремят посудой и дверьми,
Боже, как вы надоели,
От чего у нас в квартире,
Взрослые шумят как дети?

Уж невозможно их терпеть,
Знали б, как же раздражают,
Но могу закрыть лишь дверь,
Чтобы вопли приглушать их

Они потом еще и спросят,
От чего такая злая,
И действительно, чего же?!
Злой, наверное, характер.


Рецензии