Надеяться и верить
Как солнце яркое лучами согревает
И растворяясь в этом многоцветии
Душа струною нежной воспевает...
И звук ее и тонок и так сладостен
Спасибо за любовь и благоденствие
И за свободу воли и бесстрашие
Царившее сегодня совершенствие ...
Ведь только Ты один Господь всевластен
И только ты помочь нам можешь в Жизни
Молиться нужно часто в благодарность
За Родину в подарок и Отчизну...
Свидетельство о публикации №118070100078