Прилепилась сдуру

Допустим,
вечность в себя пустим,
приручим!
А как потом
избавимся от земных кручин?
Поможет ли шутливое – «суп с котом»?
Не бывает следствия без причины,
вот почему ждем блага
от череды кончин.
И надеемся на милость Бога,
что не кинет, шутки ради,
в «Черную дыру»,
ведь душа, поди,
к телу прилепилась сдуру!

8.06.18.


Рецензии