Табак

Всё найденное в себе
возврату не подлежит!
Верни мне себя, —
тихо сказала ты, —
мой утерян в тебе
магнит..

Ей ответил не сразу я,
глупо волосы теребя:
от немыслемых доз тебя
вертит лето моё земля,
пусть нас небо за это простит,
что в тебе —
притяжение я..


Рецензии